Скачать приложение

Автошкола Далягляд - отзывы

Автошкола

Карта
Автошкола Далягляд - Автошкола 19 фото
Скидки и акции
  • Приведи друга и получи бесплатные часы вождения
Блог
  • Автодром на «пятерку»: как сдать экзамен в ГАИ с первого раза
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.07.2017 22:47

    Достоинства: Пришла в автошколу,как говорится «с нуля»,первый раз в своей жизни села за руль...Отучившись в автошколе "Далягляд",сдала с первого раза в гаи и площадку и город,хоть сдавала и не с группой! Огромное спасибо всем людям которые работают там!Ольга Леонидовна :-) Без комментариев-Педагог с большой буквы,инструктор Михеев Виктор Сергеевич,и Вам огромное спасибо,рада что мне попались именно Вы,директор Инесса Антоновна,шла навстречу всегда,спасибо,Владимир Николаевич,просто спасибо за человеческое отношение! В этой школе,работают люди,которые знают что они делают! Короче ребята,выбирала просто поближе к дому и автодром на Семашко,СЧАСТЛИВА что попала в эту школу!Рекомендую!И кстати,ни рубля переплат,всё как в договоре.Школе процветания,всем удачи! Вы очень клевые))


  • 16.07.2017 18:52

    Достоинства: Отличная автошкола. Понимающие инструктора, доступное и понятное обучение. Новые машины. Было просто и легко учиться. Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам! В отдельности Инструктору Денису Николаевичу и преподавателю Ольге Леонидовне . Денис Николаевич замечательный инструктор!!! Спокойный, тактичный, уравновешенный , объясняет всё очень доходчиво, грамотно и главное терпеливо, 1000 раз если нужно. Спокойно реагирует на все "косяки", указывает на ошибки, всегда знает, что сказать, как подбодрить, внушить уверенность в себе! О занятиях договориться всегда легко в любое удобное время, всегда идёт навстречу и занятия проходят в комфортной, для и так "дрожащего" курсанта, атмосфере!! Ольга Леонидовна отличный преподаватель ,объясняет доступно, легко, понятно,а если не понятно то перефразирует, приведет другие примеры. С отличным чувством юмора,занятие проходили быстро и непринужденно . Всем рекомендую эту автошколу.


  • 11.07.2017 11:04

    Достоинства: Давно хотела водить машину, только вот всё было не до того, что-нибудь по важнее находилось, пока однажды свекровь не попросила найти ей автошколу. Тогда и я настояла, что тоже пойду учиться! По отзывам и местоположению остановились на автошколе "Далягляд". Свекровь выбрала группу выходного дня, а я вечер Вт/Чт. Преподаватели теории у нас были разные. Ольга Леонидовна - у свекрови (мастер своего дела, постоянно интересные идеи по подаче материала, личный опыт), у меня Михаил Григорьевич (суперспециалист, настоящий знаток, всё настолько чётко и понятно разъяснялось, что и запоминалось сразу), а как результат по теории всё мы сдали с 1ого раза!!! За что ОГРОМНОЕ спасибо им обоим)) Инструктор по вождению у нас со свекровью был один, Козел Александр Александрович. У нас была отличная учебная машина R.Logan, занятия ВСЕГДА без задержек/опозданий/в оговоренное время. Вот только в жизни мне НИКОГДА не было так тяжело чему-то учиться! Сама не ожидала, что мне так это туго пойдет! Было очень страшно за всё: о что-то испортить/сломать в машине, поцарапать/ударить, мешать другим машинам, спровоцировать ДТП, короче, много ненужных мыслей... А ещё и груз ответственности: ребёнка оставила, все от меня ждут результат, всё это стоит существенных денег, а это добивало особенно)). Инструктор же, убеждал нас, что и енота можно научить ездить, главное себя взять в руки, а нервы в кулак, делать всё плавно/спокойно/ уверенно. Справиться с нервами было нелегко, как же я наревелась, что ничего не получается. Но потом, как-то пошло всё, инструктор постоянно напоминал все нужные действия и требования экзаменаторов, показывал "особые" места, где попадаются, порой, прочувствовав это самой, поэтому запомнишь по-любому навсегда. Всё это для того, чтобы на экзамене, где обстановка напряжённая, сделать всё верно - это должно дойти до автоматизма. За что ему огромное спасибо, уберёг от лишних ошибок, вбивая это всё в головы регулярным проговариванием. К сожалению, нервы подвели меня в ГАИ, вождение сдали я и свекровь, только со 2го раза! Но, у меня – только по моей вине: сначала нервы на площадке, а потом в и в городе не разглядела табличку "для грузовиков" под знаком и не развернулась, итог - экзамен не сдан из-за отказа выполнения команды, а ехала-то хорошо((. Но главное - корочки заветные получены, опробованы и используются, хоть и слёз пролито не мало, нервов потрачено куча, но результат, мне кажется, в моей ситуации - отличный, т.к. я ни разу до этого не сидела за рулём, а вообще ездить по Минску может далеко не каждый опытный водитель! Спасибо, инструктору, что упорно с нами занимался, видно было, что искренне и эмоционально переживал, перед экзаменом поддерживал, настраивал на позитив, старался расслабить. Рекомендую автошколу и инструктора Козела А.А, как хорошую возможность научиться водить машину и сдать экзамен в ГАИ в Минске с минимумом потерь, а то и без них! Удачи!


  • 19.06.2017 15:42

    Достоинства: Всем рекомендую автошколу ДАЛЯГЛЯД! Удобное расположение автошколы (возле ст. м. Каменная горка), знающие своё дело инструктора и преподаватели. В ГАИ сдал всё с первого раза , за рулём чувствую себя уверенно, хотя до автошколы водить не умел. Без лишних слов - очень доволен, что выбрал именно эту автошколу.


  • 14.06.2017 12:45

    Достоинства: Всем доброго времени суток! Обучалась в автошколе в группе 14-16 в 2017 году. Что хочется особенно отметить: теорию вела Ольга Леонидовна-педагог высокого уровня, присоединяюсь к ранее сказанным добрым словам в её адрес (в ГАИ теорию сдали 20 человек из 21); практическая часть- всем рекомендую инструктора Козела Александра Александровича (выкатал со мной все ПОЛОЖЕННЫЕ часы, всегда находил время для занятий( были вождения и в ранние утренние часы, и в "часы пик", были занятия в выходные), объяснял все очень подробно, с авторскими схемами!, да, порой резко!, но это чтоб не расслаблялась)))!!! Александр Александрович научит ЛЮБОГО!!! По административной части вопросов нет, оплата строго по договору. И, да, очень ответственно относится руководство к внутреннему экзамену, что заряжает на сдачу экзамена в ГАИ. У меня лично остались положительные впечатления от обучения, главное, относится ко всему серьёзно и слушать инструктора. Я экзамен в городе сдала с 3-его раза, все предыдущие попытки воспринимаю как необходимый и полезный опыт! Главное- результат! Водительское удостоверение в кармане! Всем удачи везде и во всем!


  • 12.06.2017 18:22

    Достоинства: Учился в этой автошколе февраль - май. В автошколе хорошая организация процесса . Нет скрытых платежей. Зачёты люди сдавали бесплатно, что называется до последнего. Теорию преподавал Михаил Григорьевич Пташник. Мне было интересно и познавательно, жаль только не воспользовался его рекомендациями об освоении правил и на практике: выйдя к перекрёстку на практике , ещё до вождения , усвоить правила проезда перекрёстков...... и т.п. Инструктора в самом начале менял. В итоге вождению меня обучал - Денис Николаевич. Занятия проходили максимально приближено к условиям экзамена в ГАИ. Вопросов с организацией не возникало. Часы все были до минуты откатаны с пользой для обучения. Так получилось , что когда уже мне вне плана нужны были занятия перед экзаменом в ГАИ, то "мой" инструктор не всегда мог., поэтому брал несколько уроков и у другого инструктора - Сан Саныча - на аналогичной машине. Разные инструкторы пошли на пользу, ибо: "У каждого Додика - своя методика!")))) Всё было прекрасно организовано и на экзаменах. Сдал Экзамены с первого раза, хотя и не совсем гладко)! Спасибо автошколе "Далягляд"!))))


    Недостатки: Сразу не знаешь какой инструктор по вождению тебе подойдёт больше))))

  • 12.06.2017 16:05

    Достоинства: Пришла осень, дачный сезон закрыт, как с интересом и пользой провести зиму? А не пойти ли поучиться в автошколу! Подумаешь не получу права, так получу знания, дополнительную информацию, а вдруг получиться? Пришла в группу к Ольге Леонидовне Гаращене и тут поняла, что всё настолько серьёзно и интересно, что плохо учиться просто стыдно… Поверьте, на утренние уроки в выходной летели как на встречу! Ольга Леонидовна очень хороший психолог, преподаватель, огромной души человек! Ей удалось так сплотить и подружить всю группу, что после окончания курсов было очень грустно. Я до сих пор слышу её слова: дорогие мои, вы меня слышите? Не услышать, не уловить - не возможно, потому что проводится аналогия с жизнью, с бытом, с семьей и даже с камасутрой! Мы всё слышали, а вот доходило иногда и на третьи сутки – это буквально! Если у Ольги Леонидовны было подозрение, что мы что то не поняли, всё повторялось заново. Собственно как и слова инструктора по вождению Анатолия Анатольевича: Сцепление в пол… Тормоз!!! Большой выдержки и терпения человек! После занятий летела как на крыльях, а когда стало всё складываться и получаться, моему восторгу не было предела! Огромное спасибо и признательность Инессе Антоновне, руководителю курсов, все мы люди разные и неожиданности у нас случаются, а она умеет всё урегулировать, и теоретические экзамены проконтролировать и практические, и дать мудрый совет. ИТОГ!!! Сдала теорию с первого раза, площадку со второго раза и город со второго раза!!! В свои 52 года я получила права!!! Я очень признательна коллективу школы «Далягляд», отличная работа! К Ольге Леонидовне я бы пошла и на любые другие курсы с полной уверенностью, что это будет очень интересно и познавательно.


  • 07.04.2017 13:07

    Достоинства: Всем хочу посоветовать эту школу! Дают очень хороший уровень подготовки. Все разжевывают раскладывают по полочкам только готовь место в голове. Спасибо преподавателю Михаилу Григорьевичу и второму преподавателю которому сдавала зачетыОльге Леонидовне и инструктору Виктору. Все стараются работают от души. Администрация адекватная, никаких непонятных оплат. Любые воросы решались одним звонком. Моя группа теорию ГАИ сдали 16 человек из 17. Я город первый раз не сдала. Нервничала очень - сказали налево не успела перестроиться, не повернула. Получила права через неделю со второй попытки. Большое Спасибо Автошколе)))


  • 03.12.2016 07:17

    Достоинства: Хочу поблагодарить преподавательский состав автошколы, а именно Ольгу Леонидовну за её отличную педагогическую работу и оказанную помощь в процессе изучения теоретического материала, доступное его изложение и позитивный настрой на протяжении всего периода обучения. Доходчиво, толково и понятно излагала материал, приводила много примеров из жизни, что помогало лучше усвоить предмет. Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Анатолия Анатольевича за его терпение, за то, что смог научить в короткие сроки хорошо владеть автомобилем и чувствовать её на дороге. Огромное всем спасибо! АВТОШКОЛА ДАЛЯГЛЯД ЛУЧШАЯ В МИНСКЕ!!!


  • 06.10.2016 13:55

    Достоинства: Обучался в группе №6-16 с июня по сентябрь и, благодаря отличной организации занятий,быстро и оперативно (всего за 3 часа) сдал экзамены в ГАИ с первого раза! Особенно хотелось бы поблагодарить преподавателя теории Ольгу Леонидовну, внимательного, логично в объяснении, готового помочь обучающимся-иностраннцам, а также инструктора по вождению Александра Александровича, строгого, помогающего сформировать уверенность при вождении и имеющего особенный подход в обучении. Всем рекомендую эту автошколу и в особенности данных преподавателя и инструктора!


  • 04.10.2016 17:10

    Достоинства: Всем рекомендую автошколу «Далягляд», отлично готовят к кзаменам в ГАИ – сдала с первого раза))) Огромное спасибо за интересные лекции Пташнику Михаилу Григорьевичу, все четко и понятно. Инструктором был Козел Александр Александрович – замечательный инструктор, и, вообще, водить - это круто!!! Если решили пойти в эту автошколу – не пожалеете. Море положительных впечатлений))


  • 18.08.2016 17:00

    Достоинства: Спасибо преподавателю теории Ольге Леонидовне за нескучные теоретические занятия. Спасибо инструктору Виктору за терпение и спокойствие во всех ситуациях. Спасибо руководству школы за искренние переживания и поддержку во время сдачи в ГАИ. Спасибо всему коллективу школу за сданный с первого раза экзамен в ГАИ! Никаких отрицательных моментов и эмоций во время обучения не было. Поэтому смело могу порекомендовать школу будущим водителям )


  • 12.05.2016 15:34

    Достоинства: Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Теоретические занятия в моей группе вела Ольга Леонидовна, всегда в хорошем настроении, шутки и комментарии помогали запомнить сложные моменты. Второй преподаватель, Михаил Григорьевич, никогда не отказывал в консультации. Водить машину меня учил Владислав Сельвестрович. Очень спокойный и вежливый человек. Кстати, те, кого он учил ездить, внутренний экзамен сдали с первого раза и в ГАИ показали хороший результат. В день сдачи нашу группу сопровождали три представителя автошколы, на всех этапах подробно все разъясняли, водили за руку, давали множество советов и успокаивали, узнали номер маршрута и отправили инструкторов с курсантами проехать его. Искренне радовались за каждого сдавшего. Дополнительные доплаты за обучение никто не требовал, завалить на внутренних проверках не стремился. Наоборот, тех, кто не мог долго сдать осуждали. Я получила огромное удовольствие от обучения вождению благодаря автошколе Далягляд.


    Недостатки: В кабинете очень много учебного материала, плакатов, хотелось бы больше использовать их в процессе обучения.

  • 12.09.2015 14:30

    Достоинства: Хочу выразить благодарность коллективу автошколы и особенно моему преподавателю Гаращене Ольге Леонидовне и моему инструктору Милевичу Владимиру Иосифовичу за профессионализм и терпение. Результат - ПРАВА в кармане!!!!!!!!! Удачи Вам и Всем ученикам! Автошкола оставила только положительное впечатление, чего и Всем желаю! Рекомендую!!!


  • 11.09.2015 00:09

    Достоинства: Замечательная школа! Полностью довольна. Живу рядом, поэтому хотелось попасть в эту школу. Почитала отзывы и до подписания договора на первом собрании спросила про инструкторов. Узнала, что Доморад и Леоненко уже не работают. Преподаватели тоже заменились. Заключила договор и не пожалела. Преподаватель Ольга Леонидовна просто прелесть. Очень доступно дает материал, очень приятная и как человек. Короче на занятия хотелось приходить, проходили они быстро и интересно. Вождение – инструктор Довнар Сергей очень понравился. Все объясняет доходчиво и спокойно. Вообще в группе не слышала, чтобы кто-то жаловался на инструкторов. Короче в ГАИ теорию с первого раза сдали 8 человек из 10. Площадку тоже почти все. Город точно не знаю, нас высаживали по дороге. Лично я город с первого раза засыпала, нервничала и наошибалась по полной. Со второго раза город сдала. Спасибо работникам автошколы – они действительно работают на результат!!! Рекомендую.


  • 25.05.2015 13:18

    Достоинства: Я рекомендовала эту автошколу своей соседке и сильно удивилась, когда она мне рассказала о плохих отзывах. Решила почитать и удивилась отзыву Андрей Андреича, потому что в прошлом году сама училась у Милевича – милейший дядька и совсем не конфликтный как инструктор. Со мной описанных чудес не происходило. У нас в группе наоборот все хотели именно к нему. В ГАИ сдала теорию и площадку с первого раза, город засыпала, но даже не парилась. Мне знакомый сразу сказал, что в ГАИ город сдать с первого раза почти нереально. Взяла в школе 1 доп и со второго раза получила корки. Так вот внимательно прочитав отзыв А.А. вдруг поняла, что отзыв не отрицательный, а более чем положительный. Ведь главное это результат, а он таков - все все все так плохо и ВДРУГ после всего то 1 допа у другого инструктора этой же автошколы ученик выучил ПДД и вождение и сдает теорию и площадку в ГАИ с ПЕРВОГО!!! раза. А ещё после 1 допа сдает город и получает корки. Короче плохой преплохой инструктор не учил, не учил, а ученик все равно научился. Чудеса да и только. А не откатать доп и заплатить деньги-это или бред или вранье. Явно попахивает каким то личным конфликтом с инструктором. Кстати у нас почти все в группе брали допы и ничего в этом сверхъестественного по-моему нет. А фиксировать под себя сидение к экзамену ГАИ пора научиться самому, а не ждать инструктора. Это вообще детский сад. Соседка кстати послушала все таки меня и пошла в эту школу, не жалуется. В целом мое впечатление о школе хорошее.


  • 04.09.2014 15:01

    Достоинства: Отличная автошкола! Получила права в апреле прошлого года. Теорию сдала с первого раза, вождение со второго. Огромная благодарность Пташнику М.Г., который преподавал теорию!! Всё просто и доступно, правила знаешь назубок благодаря прекрасному изложению материала, с жизненными примерами и наглядным представлением ситуаций на дороге. Также спасибо инструктору Леоненко С.В.! Если ты сам не тупишь, то и никаких доп.занятий не надо будет. Научила быть уверенным на дороге, не теряться в критических ситуациях. Получаю удовольствие от вождения и не перестаю рекламировать именно эту автошколу! П.С.: на теорию к Пташнику, не пожалеете!!!


    Недостатки: Пришлось доплатить кругленькую сумму за перерасход топлива, но это было исключительно у моего инструктора, остальные доплачивали копейки или вообще ничего.

  • 20.08.2014 13:49

    +3 -1

    Достоинства: Здравствуйте! Начну сначала т.е с договора который был заключён 5 февраля 2014г. Выбор школы был прост -рядом с домом. Я шла в автошколу для получения прав на вождение,как и все.На тот момент я не работала возможно по этому было ещё легче.1-ый зачёт с 2-ой попытки,потом остальные все с 1-ого раза.Было не легко,приходилось шуршать по всему нету так, как не все было понятно .Задавали вопросы на занятиях-ответы помогали понять все,что не находила в нете. До прихода в автошколу я не умела водить и за рулём была всего 2 раза.Всё с нуля! Но когда я сдала внутренние экзамены с 1 ого раза, а после и ГАИ тоже с 1 ого,то я поверила, что своим упорством и трудом можно всего достичь.Поэтому и всем советую только через работу над собой можно добиться желаемого!!! Все думают что нужно много денег чтобы получить заветное удостоверение,у меня их не было(так как на этот момент я не работала) я рассчитывала только на себя и осталась довольна своим результатом!!!Не исключаю может это было везение))))) Сдала 5 июня а 6 июня получила права.Так что благодарю себя как успешного курсанта и спасибо директору далягляда Пташнику М.Г., Александрову А.В.- теория,вождение-Алексею Татуру.(За все время только одно доп. занятие по вождению и то перед ГАИ).Только курсант решает сколько денег он может потратить на получение прав.Я не рекламирую школу а просто хочу сказать- нам в последнее время легче делать все за деньги,чем стараться самим!!!!!!!! У меня получилось-получиться и у ВАС!!! Удачи)))


  • 10.03.2014 20:03

    +3 -3

    Обучение в школе понравилось своим качественным и профессиональным отношениям к начинающим водителям. Теорию объясняли доступно, вождение спокойно, т.е я чувствовала себя уверенно. ГАИ сдала с первого раза и без особых проблем, сейчас время проведенное за рулем - очень приятное)

  • 21.02.2014 12:45

    +2 -4

    Автошкола СУПЕР!!! Спасибо огромное Владимиру Иосифовичу за терпение, трудолюбие, порядочность и понимание... Побольше бы таких людей... Здоровья Вам и Ваши родным!!!

  • 06.12.2013 15:57

    +4 -2

    Хочу порекомендовать данную автошколу, благодаря грамотным инструкторам и преподавателям сдача в гаи не составила большого труда. Теорию преподавал Александров А.В., очень хороший преподаватель. Занятия не были скучной начиткой материала, а разбавлялись шутками, жизненными ситуациями и яркими запоминающимися примерами. Обучение теории далось легко и приятно. Отдельно хочу выделить инструктора Милевича В.И., очень добросовестный и терпеливый человек. Отлично преподает, все по программе и по плану занятий. Откатал и научил всему, что нужно для сдачи и правильного поведения на дороге. Всегда поддерживал и относился с пониманием. Занятия согласовывались в удобное время, с работы почти не отпрашивался. В целом автошкола оставила только положительное впечатление, рекомендую!