Скачать приложение
Популярные компании
  • Белдорстрой
    Белдорстрой Автошкола. Физкультурно-оздоровительный комплекс
  • Пора за Руль
    Пора за Руль Автошкола
  • Автошкола
    Автошкола "Дорожная азбука" Автошкола-Мотошкола

Автошкола Далягляд - отзывы

Автошкола

Карта
Автошкола Далягляд - Автошкола 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 31.10.2017 20:13

    Достоинства: Добрый день ,хочу выразить благодарность автошколе "Далягляд" . Благодаря этой автошколе , а самое главное отличному иснтруктору по вождиению Александру Александровичу(Объясняет всё чётко , понятно ,ничего лишнего , только то что понадобиться при сдаче в гаи) , экзамен в гаи сдал с первого раза. Все занятия , что по теории , что по практики проходят на высоком уровне. Объясняется все доступным языком и всё легко воспринемается.. В целом эта автошкола ведет подготовку своих учеников(курсантов) на достойном уровне, впечатление об этой школе остались только хорошие.


  • 15.09.2017 16:46

    Достоинства: Хочу поделиться своим впечатлением о занятиях с инструктором Александром Александровичем (брала у него дополнительные занятия по городу). Это действительно человек, который находится на своём месте. Объясняет всё доступно, интересно(с использованием рисунков, схем), всегда старается помочь, подбодрить, что немаловажно!!! Спасибо ему огромное за положительный результат!!!


  • 01.09.2017 23:55

    Достоинства: Здравствуйте! Точно могу сказать, что для меня самой лучшей автошколой г. Минска будет - "Далягляд". На протяжении всего обучения ни разу не пожалела о своём выборе, чему несказанно рада :) Руководство автошколы переживает за каждого курсанта как за родного человека, огромная благодарность Инессе Антоновне и Михаилу Григорьевичу (преподаватель теории) за поддержку, оказанную нам на экзамене в ГАИ, все разъяснили, можно сказать разложили по полочкам: как, что и когда нужно делать и что не нужно делать тоже :) Их моральная поддержка чувствовалась на каждом этапе экзамена. Отдельная благодарность, нашему преподавателю теории - Гаращеня Ольге Леонидовне!!!!! Преподаватель от Бога. После ее лекций завалить зачеты просто не реально, за весь период обучения по теории у меня не было ни одного хвостика, спасибо Вам! У нас была группа выходного дня - интенсивная группа, временами было тяжеловато вместить всю информацию в голове так, чтобы не запутаться. Однако Ольга Леонидовна расставляла все по своим местам так, как нам необходимо было знать. Лекции проходили в раскрепощённой обстановке: понятно, легко, весело и доступно. Экзамен по теории в ГАИ был сдан с первого раза без единой ошибки! Практики вождения до автошколы у меня не было совсем, поэтому я - это настоящий чайник "с нуля" :) Огромной находкой для меня оказался мой замечательный инструктор - Михеев Виктор Сергеевич! Учитель с большой буквы!!!! То, что я научилась водить полностью его заслуга! Очень корректный, вежливый, отзывчивый. За все обучение не было ни одного плохого слова, крика, оскорблений. Всегда старался подстроится под удобное для меня время, без возмущений и недовольств. Вселил в меня веру в себя, поддерживал на каждом этапе сдачи экзамена. К сожалению площадку не получилось сдать с первого раза, в связи с погодными условиями и волнением. Однако вторая попытка площадки увенчалась успехом, а после неё и сдача города. Спасибо Вам, Виктор Сергеевич, за терпение, доброту и возможность воплотить свою мечту в жизнь!!!! Если вам нужно научиться водить и чувствовать машину - то вам к Виктору Сергеевичу. Итог: Автошкола - отличная! Рекомендую!!!! Преподаватели - профессионалы своего дела, а в отношениях, словно родные люди! Эмоции положительные! Завтра еду за правами!!! :) Очень благодарна всем тем, кто вкладывал в нас свои души. Ваша староста гр. 4-17 😘


  • 28.08.2017 14:31

    Достоинства: Всем здравствуйте! Решила оставить и я свой отзыв. Честно говоря я только сейчас прочитала те отзывы, которые здесь оставили ребята и не могу не согласиться с ними. Хочу сказать что школу выбирала поближе к дому. Автошкола "далягляд" устроила меня как расположением так и ценой обучения. Хочу поблагодарить всех сотрудников школы, а в частности моего преподавателя Ольгу Леонидовну за разжевывание и объяснение материала, за терпение, понимание и лояльность, за приведение (сравнение) с такими примерами, что они невольно остаются в голове и потом легко вспоминаешь правило при решении задач и при вождении. Т.к. она сама водит машину дает дельные жизненные советы. Самое главное ходить на занятие и стараться не пропускать, и впитывать всю информацию, т.к. самостоятельно наверстывать материал очень сложно, повторять намного легче. Так же хочу поблагодарить моего инструктора Валерия Сергеевича - терпеливо объясняет, на площадке все показывает и рассказывает. Ему пришлось со мной помучиться, т.к. я пришла учиться вождению "с нуля". Огромное спасибо - научили - сдала с первого раза. Хочу так же сказать спасибо директору Автошколы Инессе Антоновне - вела и поддерживала с первой встречи и до последнего шага (сдачи в ГАИ). В ГАИ была рядом все показывала, рассказывала и переживала за всех при сдачи теории и практики на площадке. Не смотря на то что была жуткая погода - лил дождь, холод, ветер, курсанты попрятались по машинам греться, а руководство стояло мокло и смотрели какие ошибки допускаются и как ребята сдают. Хочу отметить что внутренние проверки-сдачи строгие, но это и к лучшему, потом в ГАИ ты себя увереннее чувствуешь. Я хочу еще раз поблагодарить всех - СПАСИБО - было очень приятно обучаться в данной автошколе. Процветания Вам и успехов всем!!!


  • 19.07.2017 22:47

    Достоинства: Пришла в автошколу,как говорится «с нуля»,первый раз в своей жизни села за руль...Отучившись в автошколе "Далягляд",сдала с первого раза в гаи и площадку и город,хоть сдавала и не с группой! Огромное спасибо всем людям которые работают там!Ольга Леонидовна :-) Без комментариев-Педагог с большой буквы,инструктор Михеев Виктор Сергеевич,и Вам огромное спасибо,рада что мне попались именно Вы,директор Инесса Антоновна,шла навстречу всегда,спасибо,Владимир Николаевич,просто спасибо за человеческое отношение! В этой школе,работают люди,которые знают что они делают! Короче ребята,выбирала просто поближе к дому и автодром на Семашко,СЧАСТЛИВА что попала в эту школу!Рекомендую!И кстати,ни рубля переплат,всё как в договоре.Школе процветания,всем удачи! Вы очень клевые))


  • 16.07.2017 18:52

    Достоинства: Отличная автошкола. Понимающие инструктора, доступное и понятное обучение. Новые машины. Было просто и легко учиться. Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам! В отдельности Инструктору Денису Николаевичу и преподавателю Ольге Леонидовне . Денис Николаевич замечательный инструктор!!! Спокойный, тактичный, уравновешенный , объясняет всё очень доходчиво, грамотно и главное терпеливо, 1000 раз если нужно. Спокойно реагирует на все "косяки", указывает на ошибки, всегда знает, что сказать, как подбодрить, внушить уверенность в себе! О занятиях договориться всегда легко в любое удобное время, всегда идёт навстречу и занятия проходят в комфортной, для и так "дрожащего" курсанта, атмосфере!! Ольга Леонидовна отличный преподаватель ,объясняет доступно, легко, понятно,а если не понятно то перефразирует, приведет другие примеры. С отличным чувством юмора,занятие проходили быстро и непринужденно . Всем рекомендую эту автошколу.


  • 11.07.2017 11:04

    Достоинства: Давно хотела водить машину, только вот всё было не до того, что-нибудь по важнее находилось, пока однажды свекровь не попросила найти ей автошколу. Тогда и я настояла, что тоже пойду учиться! По отзывам и местоположению остановились на автошколе "Далягляд". Свекровь выбрала группу выходного дня, а я вечер Вт/Чт. Преподаватели теории у нас были разные. Ольга Леонидовна - у свекрови (мастер своего дела, постоянно интересные идеи по подаче материала, личный опыт), у меня Михаил Григорьевич (суперспециалист, настоящий знаток, всё настолько чётко и понятно разъяснялось, что и запоминалось сразу), а как результат по теории всё мы сдали с 1ого раза!!! За что ОГРОМНОЕ спасибо им обоим)) Инструктор по вождению у нас со свекровью был один, Козел Александр Александрович. У нас была отличная учебная машина R.Logan, занятия ВСЕГДА без задержек/опозданий/в оговоренное время. Вот только в жизни мне НИКОГДА не было так тяжело чему-то учиться! Сама не ожидала, что мне так это туго пойдет! Было очень страшно за всё: о что-то испортить/сломать в машине, поцарапать/ударить, мешать другим машинам, спровоцировать ДТП, короче, много ненужных мыслей... А ещё и груз ответственности: ребёнка оставила, все от меня ждут результат, всё это стоит существенных денег, а это добивало особенно)). Инструктор же, убеждал нас, что и енота можно научить ездить, главное себя взять в руки, а нервы в кулак, делать всё плавно/спокойно/ уверенно. Справиться с нервами было нелегко, как же я наревелась, что ничего не получается. Но потом, как-то пошло всё, инструктор постоянно напоминал все нужные действия и требования экзаменаторов, показывал "особые" места, где попадаются, порой, прочувствовав это самой, поэтому запомнишь по-любому навсегда. Всё это для того, чтобы на экзамене, где обстановка напряжённая, сделать всё верно - это должно дойти до автоматизма. За что ему огромное спасибо, уберёг от лишних ошибок, вбивая это всё в головы регулярным проговариванием. К сожалению, нервы подвели меня в ГАИ, вождение сдали я и свекровь, только со 2го раза! Но, у меня – только по моей вине: сначала нервы на площадке, а потом в и в городе не разглядела табличку "для грузовиков" под знаком и не развернулась, итог - экзамен не сдан из-за отказа выполнения команды, а ехала-то хорошо((. Но главное - корочки заветные получены, опробованы и используются, хоть и слёз пролито не мало, нервов потрачено куча, но результат, мне кажется, в моей ситуации - отличный, т.к. я ни разу до этого не сидела за рулём, а вообще ездить по Минску может далеко не каждый опытный водитель! Спасибо, инструктору, что упорно с нами занимался, видно было, что искренне и эмоционально переживал, перед экзаменом поддерживал, настраивал на позитив, старался расслабить. Рекомендую автошколу и инструктора Козела А.А, как хорошую возможность научиться водить машину и сдать экзамен в ГАИ в Минске с минимумом потерь, а то и без них! Удачи!


  • 19.06.2017 15:42

    Достоинства: Всем рекомендую автошколу ДАЛЯГЛЯД! Удобное расположение автошколы (возле ст. м. Каменная горка), знающие своё дело инструктора и преподаватели. В ГАИ сдал всё с первого раза , за рулём чувствую себя уверенно, хотя до автошколы водить не умел. Без лишних слов - очень доволен, что выбрал именно эту автошколу.


  • 14.06.2017 12:45

    Достоинства: Всем доброго времени суток! Обучалась в автошколе в группе 14-16 в 2017 году. Что хочется особенно отметить: теорию вела Ольга Леонидовна-педагог высокого уровня, присоединяюсь к ранее сказанным добрым словам в её адрес (в ГАИ теорию сдали 20 человек из 21); практическая часть- всем рекомендую инструктора Козела Александра Александровича (выкатал со мной все ПОЛОЖЕННЫЕ часы, всегда находил время для занятий( были вождения и в ранние утренние часы, и в "часы пик", были занятия в выходные), объяснял все очень подробно, с авторскими схемами!, да, порой резко!, но это чтоб не расслаблялась)))!!! Александр Александрович научит ЛЮБОГО!!! По административной части вопросов нет, оплата строго по договору. И, да, очень ответственно относится руководство к внутреннему экзамену, что заряжает на сдачу экзамена в ГАИ. У меня лично остались положительные впечатления от обучения, главное, относится ко всему серьёзно и слушать инструктора. Я экзамен в городе сдала с 3-его раза, все предыдущие попытки воспринимаю как необходимый и полезный опыт! Главное- результат! Водительское удостоверение в кармане! Всем удачи везде и во всем!


  • 12.06.2017 18:22

    Достоинства: Учился в этой автошколе февраль - май. В автошколе хорошая организация процесса . Нет скрытых платежей. Зачёты люди сдавали бесплатно, что называется до последнего. Теорию преподавал Михаил Григорьевич Пташник. Мне было интересно и познавательно, жаль только не воспользовался его рекомендациями об освоении правил и на практике: выйдя к перекрёстку на практике , ещё до вождения , усвоить правила проезда перекрёстков...... и т.п. Инструктора в самом начале менял. В итоге вождению меня обучал - Денис Николаевич. Занятия проходили максимально приближено к условиям экзамена в ГАИ. Вопросов с организацией не возникало. Часы все были до минуты откатаны с пользой для обучения. Так получилось , что когда уже мне вне плана нужны были занятия перед экзаменом в ГАИ, то "мой" инструктор не всегда мог., поэтому брал несколько уроков и у другого инструктора - Сан Саныча - на аналогичной машине. Разные инструкторы пошли на пользу, ибо: "У каждого Додика - своя методика!")))) Всё было прекрасно организовано и на экзаменах. Сдал Экзамены с первого раза, хотя и не совсем гладко)! Спасибо автошколе "Далягляд"!))))


    Недостатки: Сразу не знаешь какой инструктор по вождению тебе подойдёт больше))))

  • 12.06.2017 16:05

    Достоинства: Пришла осень, дачный сезон закрыт, как с интересом и пользой провести зиму? А не пойти ли поучиться в автошколу! Подумаешь не получу права, так получу знания, дополнительную информацию, а вдруг получиться? Пришла в группу к Ольге Леонидовне Гаращене и тут поняла, что всё настолько серьёзно и интересно, что плохо учиться просто стыдно… Поверьте, на утренние уроки в выходной летели как на встречу! Ольга Леонидовна очень хороший психолог, преподаватель, огромной души человек! Ей удалось так сплотить и подружить всю группу, что после окончания курсов было очень грустно. Я до сих пор слышу её слова: дорогие мои, вы меня слышите? Не услышать, не уловить - не возможно, потому что проводится аналогия с жизнью, с бытом, с семьей и даже с камасутрой! Мы всё слышали, а вот доходило иногда и на третьи сутки – это буквально! Если у Ольги Леонидовны было подозрение, что мы что то не поняли, всё повторялось заново. Собственно как и слова инструктора по вождению Анатолия Анатольевича: Сцепление в пол… Тормоз!!! Большой выдержки и терпения человек! После занятий летела как на крыльях, а когда стало всё складываться и получаться, моему восторгу не было предела! Огромное спасибо и признательность Инессе Антоновне, руководителю курсов, все мы люди разные и неожиданности у нас случаются, а она умеет всё урегулировать, и теоретические экзамены проконтролировать и практические, и дать мудрый совет. ИТОГ!!! Сдала теорию с первого раза, площадку со второго раза и город со второго раза!!! В свои 52 года я получила права!!! Я очень признательна коллективу школы «Далягляд», отличная работа! К Ольге Леонидовне я бы пошла и на любые другие курсы с полной уверенностью, что это будет очень интересно и познавательно.


  • 07.04.2017 13:07

    +1 -1

    Достоинства: Всем хочу посоветовать эту школу! Дают очень хороший уровень подготовки. Все разжевывают раскладывают по полочкам только готовь место в голове. Спасибо преподавателю Михаилу Григорьевичу и второму преподавателю которому сдавала зачетыОльге Леонидовне и инструктору Виктору. Все стараются работают от души. Администрация адекватная, никаких непонятных оплат. Любые воросы решались одним звонком. Моя группа теорию ГАИ сдали 16 человек из 17. Я город первый раз не сдала. Нервничала очень - сказали налево не успела перестроиться, не повернула. Получила права через неделю со второй попытки. Большое Спасибо Автошколе)))


  • 03.12.2016 07:17

    +1 -1

    Достоинства: Хочу поблагодарить преподавательский состав автошколы, а именно Ольгу Леонидовну за её отличную педагогическую работу и оказанную помощь в процессе изучения теоретического материала, доступное его изложение и позитивный настрой на протяжении всего периода обучения. Доходчиво, толково и понятно излагала материал, приводила много примеров из жизни, что помогало лучше усвоить предмет. Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Анатолия Анатольевича за его терпение, за то, что смог научить в короткие сроки хорошо владеть автомобилем и чувствовать её на дороге. Огромное всем спасибо! АВТОШКОЛА ДАЛЯГЛЯД ЛУЧШАЯ В МИНСКЕ!!!


  • 06.10.2016 13:55

    +1 -1

    Достоинства: Обучался в группе №6-16 с июня по сентябрь и, благодаря отличной организации занятий,быстро и оперативно (всего за 3 часа) сдал экзамены в ГАИ с первого раза! Особенно хотелось бы поблагодарить преподавателя теории Ольгу Леонидовну, внимательного, логично в объяснении, готового помочь обучающимся-иностраннцам, а также инструктора по вождению Александра Александровича, строгого, помогающего сформировать уверенность при вождении и имеющего особенный подход в обучении. Всем рекомендую эту автошколу и в особенности данных преподавателя и инструктора!


  • 04.10.2016 17:10

    +1 -1

    Достоинства: Всем рекомендую автошколу «Далягляд», отлично готовят к кзаменам в ГАИ – сдала с первого раза))) Огромное спасибо за интересные лекции Пташнику Михаилу Григорьевичу, все четко и понятно. Инструктором был Козел Александр Александрович – замечательный инструктор, и, вообще, водить - это круто!!! Если решили пойти в эту автошколу – не пожалеете. Море положительных впечатлений))


  • 18.08.2016 17:00

    +1 -1

    Достоинства: Спасибо преподавателю теории Ольге Леонидовне за нескучные теоретические занятия. Спасибо инструктору Виктору за терпение и спокойствие во всех ситуациях. Спасибо руководству школы за искренние переживания и поддержку во время сдачи в ГАИ. Спасибо всему коллективу школу за сданный с первого раза экзамен в ГАИ! Никаких отрицательных моментов и эмоций во время обучения не было. Поэтому смело могу порекомендовать школу будущим водителям )


  • 12.05.2016 15:34

    +1 -1

    Достоинства: Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Теоретические занятия в моей группе вела Ольга Леонидовна, всегда в хорошем настроении, шутки и комментарии помогали запомнить сложные моменты. Второй преподаватель, Михаил Григорьевич, никогда не отказывал в консультации. Водить машину меня учил Владислав Сельвестрович. Очень спокойный и вежливый человек. Кстати, те, кого он учил ездить, внутренний экзамен сдали с первого раза и в ГАИ показали хороший результат. В день сдачи нашу группу сопровождали три представителя автошколы, на всех этапах подробно все разъясняли, водили за руку, давали множество советов и успокаивали, узнали номер маршрута и отправили инструкторов с курсантами проехать его. Искренне радовались за каждого сдавшего. Дополнительные доплаты за обучение никто не требовал, завалить на внутренних проверках не стремился. Наоборот, тех, кто не мог долго сдать осуждали. Я получила огромное удовольствие от обучения вождению благодаря автошколе Далягляд.


    Недостатки: В кабинете очень много учебного материала, плакатов, хотелось бы больше использовать их в процессе обучения.

  • 12.09.2015 14:30

    +1 -1

    Достоинства: Хочу выразить благодарность коллективу автошколы и особенно моему преподавателю Гаращене Ольге Леонидовне и моему инструктору Милевичу Владимиру Иосифовичу за профессионализм и терпение. Результат - ПРАВА в кармане!!!!!!!!! Удачи Вам и Всем ученикам! Автошкола оставила только положительное впечатление, чего и Всем желаю! Рекомендую!!!


  • 11.09.2015 00:09

    +1 -1

    Достоинства: Замечательная школа! Полностью довольна. Живу рядом, поэтому хотелось попасть в эту школу. Почитала отзывы и до подписания договора на первом собрании спросила про инструкторов. Узнала, что Доморад и Леоненко уже не работают. Преподаватели тоже заменились. Заключила договор и не пожалела. Преподаватель Ольга Леонидовна просто прелесть. Очень доступно дает материал, очень приятная и как человек. Короче на занятия хотелось приходить, проходили они быстро и интересно. Вождение – инструктор Довнар Сергей очень понравился. Все объясняет доходчиво и спокойно. Вообще в группе не слышала, чтобы кто-то жаловался на инструкторов. Короче в ГАИ теорию с первого раза сдали 8 человек из 10. Площадку тоже почти все. Город точно не знаю, нас высаживали по дороге. Лично я город с первого раза засыпала, нервничала и наошибалась по полной. Со второго раза город сдала. Спасибо работникам автошколы – они действительно работают на результат!!! Рекомендую.


  • 25.05.2015 13:18

    +2 -1

    Достоинства: Я рекомендовала эту автошколу своей соседке и сильно удивилась, когда она мне рассказала о плохих отзывах. Решила почитать и удивилась отзыву Андрей Андреича, потому что в прошлом году сама училась у Милевича – милейший дядька и совсем не конфликтный как инструктор. Со мной описанных чудес не происходило. У нас в группе наоборот все хотели именно к нему. В ГАИ сдала теорию и площадку с первого раза, город засыпала, но даже не парилась. Мне знакомый сразу сказал, что в ГАИ город сдать с первого раза почти нереально. Взяла в школе 1 доп и со второго раза получила корки. Так вот внимательно прочитав отзыв А.А. вдруг поняла, что отзыв не отрицательный, а более чем положительный. Ведь главное это результат, а он таков - все все все так плохо и ВДРУГ после всего то 1 допа у другого инструктора этой же автошколы ученик выучил ПДД и вождение и сдает теорию и площадку в ГАИ с ПЕРВОГО!!! раза. А ещё после 1 допа сдает город и получает корки. Короче плохой преплохой инструктор не учил, не учил, а ученик все равно научился. Чудеса да и только. А не откатать доп и заплатить деньги-это или бред или вранье. Явно попахивает каким то личным конфликтом с инструктором. Кстати у нас почти все в группе брали допы и ничего в этом сверхъестественного по-моему нет. А фиксировать под себя сидение к экзамену ГАИ пора научиться самому, а не ждать инструктора. Это вообще детский сад. Соседка кстати послушала все таки меня и пошла в эту школу, не жалуется. В целом мое впечатление о школе хорошее.


  • 04.09.2014 15:01

    +3 -1

    Достоинства: Отличная автошкола! Получила права в апреле прошлого года. Теорию сдала с первого раза, вождение со второго. Огромная благодарность Пташнику М.Г., который преподавал теорию!! Всё просто и доступно, правила знаешь назубок благодаря прекрасному изложению материала, с жизненными примерами и наглядным представлением ситуаций на дороге. Также спасибо инструктору Леоненко С.В.! Если ты сам не тупишь, то и никаких доп.занятий не надо будет. Научила быть уверенным на дороге, не теряться в критических ситуациях. Получаю удовольствие от вождения и не перестаю рекламировать именно эту автошколу! П.С.: на теорию к Пташнику, не пожалеете!!!


    Недостатки: Пришлось доплатить кругленькую сумму за перерасход топлива, но это было исключительно у моего инструктора, остальные доплачивали копейки или вообще ничего.

  • 20.08.2014 13:49

    +3 -2

    Достоинства: Здравствуйте! Начну сначала т.е с договора который был заключён 5 февраля 2014г. Выбор школы был прост -рядом с домом. Я шла в автошколу для получения прав на вождение,как и все.На тот момент я не работала возможно по этому было ещё легче.1-ый зачёт с 2-ой попытки,потом остальные все с 1-ого раза.Было не легко,приходилось шуршать по всему нету так, как не все было понятно .Задавали вопросы на занятиях-ответы помогали понять все,что не находила в нете. До прихода в автошколу я не умела водить и за рулём была всего 2 раза.Всё с нуля! Но когда я сдала внутренние экзамены с 1 ого раза, а после и ГАИ тоже с 1 ого,то я поверила, что своим упорством и трудом можно всего достичь.Поэтому и всем советую только через работу над собой можно добиться желаемого!!! Все думают что нужно много денег чтобы получить заветное удостоверение,у меня их не было(так как на этот момент я не работала) я рассчитывала только на себя и осталась довольна своим результатом!!!Не исключаю может это было везение))))) Сдала 5 июня а 6 июня получила права.Так что благодарю себя как успешного курсанта и спасибо директору далягляда Пташнику М.Г., Александрову А.В.- теория,вождение-Алексею Татуру.(За все время только одно доп. занятие по вождению и то перед ГАИ).Только курсант решает сколько денег он может потратить на получение прав.Я не рекламирую школу а просто хочу сказать- нам в последнее время легче делать все за деньги,чем стараться самим!!!!!!!! У меня получилось-получиться и у ВАС!!! Удачи)))


  • 10.03.2014 20:03

    +3 -4

    Обучение в школе понравилось своим качественным и профессиональным отношениям к начинающим водителям. Теорию объясняли доступно, вождение спокойно, т.е я чувствовала себя уверенно. ГАИ сдала с первого раза и без особых проблем, сейчас время проведенное за рулем - очень приятное)

  • 21.02.2014 12:45

    +2 -5

    Автошкола СУПЕР!!! Спасибо огромное Владимиру Иосифовичу за терпение, трудолюбие, порядочность и понимание... Побольше бы таких людей... Здоровья Вам и Ваши родным!!!

  • 06.12.2013 15:57

    +4 -3

    Хочу порекомендовать данную автошколу, благодаря грамотным инструкторам и преподавателям сдача в гаи не составила большого труда. Теорию преподавал Александров А.В., очень хороший преподаватель. Занятия не были скучной начиткой материала, а разбавлялись шутками, жизненными ситуациями и яркими запоминающимися примерами. Обучение теории далось легко и приятно. Отдельно хочу выделить инструктора Милевича В.И., очень добросовестный и терпеливый человек. Отлично преподает, все по программе и по плану занятий. Откатал и научил всему, что нужно для сдачи и правильного поведения на дороге. Всегда поддерживал и относился с пониманием. Занятия согласовывались в удобное время, с работы почти не отпрашивался. В целом автошкола оставила только положительное впечатление, рекомендую!